妊娠・出産 内診グリグリはされてないんですけど、内診してからお腹が痛いんですけ… 内診グリグリは されてないんですけど、 内診してからお腹が 痛いんですけど、 内診関係してますかね?? (お散歩してこよー)🚶♀️ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 内診 内診グリグリ 散歩 まま(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント hp 私も内診されて お腹めっちゃ痛くなりました笑 なんともなかったんですけどね笑笑 2月6日 まま 何ともなかったんですね!!! 様子みて見ます👀 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
何ともなかったんですね!!!
様子みて見ます👀