妊娠・出産 つわりについてご質問です!5.6とご飯が食べれず点滴通いでしたが7週目の… つわりについてご質問です! 5.6とご飯が食べれず点滴通いでしたが 7週目の終りからムカムカはあるけどご飯が食べれるようになりました! 今は8週目に突入、日によってはムカムカもない日もあればぐったりする日もあります😌 ただ、匂いも前より少しずつ大丈夫になってきました! これはだんだん終わりに近づいてますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 夫 ご飯 you(7歳) コメント みさ 安定期に近づくにつれ つわりも落ち着いてきますよ😊 2月6日 you そうですよね😭😭😭 初めてだから不安でつわりもひどくて 毎日しんどくてなので少しは楽になれそうです😭😌✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
そうですよね😭😭😭
初めてだから不安でつわりもひどくて
毎日しんどくてなので少しは楽になれそうです😭😌✨