コメント
a_mama
保育園落ちてしまった私からしたらすごく羨ましいです😭託児所はいくらかかるんですか?それにもよりますが、少し安い気もしますね💦
よつ
看護師さんの時給相場が分からないので何とも言えませんが、託児所付きで自宅から15分て素敵です✨✨
-
キラ
私の地域では、時給1500円あれば良いなぁってとこです(笑)
自宅から近いのが一番ですかね(>_<)いろいろ悩みます(笑)お金もほしい、子どもは保育園に預けたい、欲ばかりです、、♥- 2月6日
あぃな
託児所の料金別なら安いですね....でもうらやましい条件です
-
キラ
託児所別途かかるんです。でもいくらかかるかわかりません。聞かないと😅
家から近いのが一番ですかね(>_<)- 2月6日
aymtty
時給1100円🤔安いかもですね💦
その地域にもよりますが…!
けど家からそのくらいの距離ならいいですね、託児付きだし🙆
私も早く復帰して稼ぎたいですー💨
-
キラ
安いですよねー!これじゃあ保険とかひかれて手取りいくらになるんだ?という感じです。
私も早く仕事して稼ぎたいです(笑)
でと子どもとも離れられません(TT)- 2月6日
-
aymtty
確かに…引かれ物多かったらやばいですね😨
みーこさん、フルで復帰するんですか?扶養内ですか?☺️
友達は託児付きの🏥で昼ご飯込み保育園料1〜3万ですね、バラつきありますが(⌒-⌒; )- 2月6日
-
キラ
できれば、扶養外れて働きたいです🌟
二人目ほしいので、今のうちにお金ためときたくて(笑)
三万だと、認可保育園と変わらないぐらいとられますね😅- 2月6日
-
aymtty
なるほど!ならバリバリ働いて、沢山稼ぎたいですよね🙆
そこの託児所が1万くらいだといいですね✨
少し大きい病院だからか…けど3万は高すぎですよね😭痛い💸- 2月6日
-
キラ
時給高いところで短時間ばばっと稼げたらなぁと悶々としてます(笑)
aymttyさんは、出産後復帰予定ですか?- 2月6日
-
aymtty
分かります!それ!😭短時間でババッと!!笑 悩みますよね🙄
みーこさんの地域は派遣とかあります?私、以前派遣やってて時給1400円でした🙆残らないかと言われたけど期限の3ヶ月で辞めましたが😂美味しい値段だったなー。。
前のとこは家から遠くて、しかも妊娠中だけ雇ってもらってたので退職しました💦また産後🏥探さないといけません💔
私も託児付きを探してます👀- 2月6日
-
キラ
そうなんですね🌟
派遣、なかなかいいところがないんです(TT)派遣だと時給高くて短期募集のところもありますよね!
妊娠中雇ってくれるっていいですね❗
看護師は職には困りませんよね😅あとは保育園問題です(^^;- 2月6日
-
aymtty
派遣も場所がなかなかないですよね、値段はいいけど💴
仕事探ししてる矢先に第二子を授かったのでハローワークは取り合ってくれませんでした😵なので友達のつてで、です🙆デイだったので私的にはあまり💦退屈でしたが(・_・;
本当に看護師とってて良かった〜ですよね✨
みーこさんも、良い職場と保育園に出会えますように。。☺️👍- 2月6日
-
キラ
やっぱりハローワークは妊娠中だと取り合ってくれないですよね(^^;
デイ、私も考えましたが、退屈そうで(^^;
ありがとうございます(^.^)ノ
職探し頑張ります✨- 2月6日
退会ユーザー
看護師で1100円は安いですね💦
託児所費用が含まれていればありがたいですが…
-
キラ
安いですよねー、最低でも1200円はほしいです(^^;
- 2月6日
からちゃん
看護師で110円は安いですね😭
私は介護福祉士(病院)でバイトした時の時給は980円でしたよ☺️
-
キラ
安いですよねー、
せめて1200円はほしいです- 2月6日
二児の母
看護師です。
すごく給料が高いところで、働いていたとき、それ相応にハードで咄嗟の判断力を求められ、責任も重く大変だったので、
その時給ですと、
もしかしたら、仕事内容は少し楽で育児と両立はしやすいのではないでしょうか?😊
キラ
私まだ結果出てませんが、多分保育園落ちます(TT)
託児所つき探してるんですが、時給安いのが気になって(^^;仕方ないですよね。あれもこれも欲しがっては仕事ないですよね、