はる
ダノンビオの砂糖不使用のやつあげてます!
ぷこもこ
小岩井の生乳100%が酸っぱさが少なくて食べやすいみたいです✨
とん
好みによるとは思いますがうちはベビンダノンあげたら食べてくれなくて、小岩井の生乳100パーセントのヨーグルトをよく食べてくれてます。
毎回バナナや焼き芋をほぐしたもの、最近は便秘気味なのでみかん🍊を絞って混ぜてあげたりしてます(*^ω^*)
あげる前に少しずつあたためてあげますが好きなようです👶
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちも最初ベビーダノンあげてましたが、私も毎日ヨーグルト食べてるので同じヨーグルトにしました。普通のブルガリアヨーグルトです。バナナ刻んだヤツときな粉混ぜたら食べてくれますよ^ ^
優愛
ベビーダノンか、小岩井生乳100パーセントをよくあげてます💡
🍓
ベビーダノンはあげたことなくて、小岩井のヨーグルトや、ブルガリアヨーグルトをいつもあげてます😌
ショコラ
ベビーダノンは味がついてて酸味が少ないから、お子さんもお気に入りなのですかね?
うちは、ブルガリア ヨーグルトをあげてます。
そのままでも、美味しそうに食べてますが、酸味を抑えるのに、バナナやきな粉を混ぜてあげるのはどうですか?
R&M
無糖のヨーグルトをそのまま食べるのは苦手みたいで、すっぱっいって顔します💦ヨーグルトはバナナを刻んだのを入れたりミカン剥いたの入れたりしてます😊
yoy
小岩井食べやすそうですね😍
買ってみます!ありがとうございます😋💛
コメント