雑談・つぶやき 寝ても寝ても眠くてほんとにしんどい😫こんなんで仕事復帰できるのかなぁ… 寝ても寝ても眠くてほんとにしんどい😫 こんなんで仕事復帰できるのかなぁ…… 家事も何もかもやる気が出ない…… そんなこと言ってられないんだけども……眠い寝たい 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 家事 仕事復帰 ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント さくら 私もです!!寝ても覚めても眠くて仕方ありません。私は来月中旬から復職しますが、子育てしながら家事と仕事と出来るのか不安で不安で... やるしかないのですが、自信ないし不安ですよね😢⤵⤵ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント