雑談・つぶやき もうすぐ3歳になる子どものトイレトレーニングが進んでおらず、体調の影響でできていないことを心配しています。来年幼稚園に入るため、夏休みに取り組む必要があると考えています。子どものやる気も重要です。 あと数日で3歳とか早すぎ🥹 そしてトイトレやらなすぎてやばいな💧 私が体調崩したりバタバタしてて 全然出来てない💧 来年幼稚園だからそろそろやらないと💦 夏休みにやるか🔥 あとは本人のやる気次第だな…笑 最終更新:7月11日 お気に入り 夏休み 幼稚園 3歳 体 トイトレ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 みぃのすけー🥺🌟 奇跡的に見つけた🤣🩷🩷🩷🩷🩷 はっやいなー😭✨ 妊娠してた頃から知ってるから もう親戚のおばちゃん😂✨️ 7月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ふーみんおっはー💝💝💝 見つけてくれてありがとっ🤣💞💞 本当だよね😂 あっという間に3歳だし 来年幼稚園とかビビる🤣🤣 7月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 なんかさー トイレってこっちがヤル気あるときだいたいうまくいけへんよな😂 7月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 いや、ほんとそれ🥹 で、こっちが体調不良とかやる気ない時 スイッチ入ったりするんだよね😂🤣 7月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 それねあるあるな😂 トイレトレゆるく頑張って🥺🌟 7月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ねっ🥹 ゆるゆるっと頑張るわ✊🏻❤️🔥 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ふーみんおっはー💝💝💝
見つけてくれてありがとっ🤣💞💞
本当だよね😂
あっという間に3歳だし
来年幼稚園とかビビる🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
なんかさー
トイレってこっちがヤル気あるときだいたいうまくいけへんよな😂
いや、ほんとそれ🥹
で、こっちが体調不良とかやる気ない時
スイッチ入ったりするんだよね😂🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
それねあるあるな😂
トイレトレゆるく頑張って🥺🌟
ねっ🥹
ゆるゆるっと頑張るわ✊🏻❤️🔥