※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nez
妊活

高温期5日目辺りでイライラや寂しさを感じる方いますか?旦那の言動に苛立つことがあり、言葉と行動の不一致で余計にイライラすることがあります。

高温期5日目辺りで情緒不安定とまではいきませんが、イライラ又は寂しい😔とか少し不安定になる方いますか?

普段は気にならないのですが、旦那のちょっとした言動に苛立ってしまいますΣ(-᷅_-᷄๑)
言葉と行動が違うから本当は好きじゃないんじゃないかとか寂しくなり、言うと、
めんどくさいなぁ。それどこじゃないんだよ。と、違う事を始められ、私のことなんてどーでも良いんだと、余計にイライラしてしまいます。

コメント

mimi

こんにちは。
とてもよくわかります!!
私も旦那にイライラし始めたり、かといって構ってもらえないとさみしかったりするのは大体その時期です。

ただ、それも旦那にはわかって欲しかったので毎回伝えています(^^)
ようやく(結婚してから一年くらいで)、わかってきてくれているようで最近はイライラも少なくなってきました。
伝えることも一つの手段かもしれません(^ω^)

• nez

nez

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね、 あるんですね。
    そんな性格だと思われてるのも癪に触り、全然イライラが治りません💦
    やっぱり女性の身体の事はきちんと伝えないとわかってもらえないですよね。

• 2月6日