※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
妊娠・出産

12週5日のエコーで性別を確認したい。股にあるのはへその緒?性別が気になる。元気で産まれてきてほしい。4週間が長い。

12w5日のエコーです(^^)性別を見てもらったのですが、この股にあるのはへその緒でしょうか?お股に絡まってるようにもみえる、、元気で産まれてきてくれればどちらでも嬉しいですが、性別が気になりますー!4週間が長い(笑)

コメント

男の子のシンボルだと思いますよ😂💓

hana

男の子かなー?と思いました😃

Lee

男の子かもしれませんね💓

ずにゃん

へその緒かシンボルか素人ではなんとも言えませんが、ちょうど12週くらいからだんだん男の子の体になってくるらしいので可能性ありますね💕

男の子かなぁ〜❗️っと思います✨

mm

男の子だと思います💕

かりん

12週じゃ分からないですねー。何か見えるけど、それがシンボルなら大きすぎてバランスおかしい気もします。
見えているものは、へその緒の可能性あると思います。
でもまだ12週なので、男の子だとしたら、これからシンボルはっきりと映ると思いますよ。
うちは15週のエコーでシンボルのように見えて男の子っぽいねーと言われてましたが、へその緒がそう見えていただけの女の子です。

• にゃあ

にゃあ

回答ありがとうございます💓
    そうですよね(T0T)なんか折れ曲がってるし膝上まで伸びてきてますもんね😂体験談もありがとうございました☺♥4週間ドキドキしながら待ちます\(^o^)/

• 2月6日
にゃあ

まとめての返信ですみません(>_<)
みなさん回答ありがとうございました💓4週間後が楽しみです💓