コメント

りゅーせなママ
私は冷凍していましたが、牛乳が入っているので早めに使い切りました!冷凍したものは1週間以内に使うようにしていました(^o^)
りゅーせなママ
私は冷凍していましたが、牛乳が入っているので早めに使い切りました!冷凍したものは1週間以内に使うようにしていました(^o^)
「牛乳」に関する質問
私も旦那もカフェオレが好きで牛乳を常備しているんですが、旦那の消費量が多くて、私が買い置きしてもいつの間にかラスト一本とかになっていて… 昨日旦那が明日買ってくるよ〜と言っていましたが、買ってこず… 帰宅も12…
シロップのお薬を飲ませる方法はありませんか💊🥺💦 2歳の息子が風邪で熱出ててでカロナールと咳止めのシロップの飲み薬をもらいました。 りんごジュースやヨーグルト、牛乳などに混ぜて飲ませてもバレてしまい口から出して…
大まかでいいので支援センターやお出かけする際のスケジュール教えてください! 今1歳になり、そろそろミルク卒業予定なのですが、支援センターに行く時間帯にお昼ご飯やおやつの時間がかぶってしまいます。 今の離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
まほなん
加熱して冷凍したやつでも早めに食べた方がいいですよね??
ありがとうございます♡゚