コメント

りゅーせなママ
私は冷凍していましたが、牛乳が入っているので早めに使い切りました!冷凍したものは1週間以内に使うようにしていました(^o^)
りゅーせなママ
私は冷凍していましたが、牛乳が入っているので早めに使い切りました!冷凍したものは1週間以内に使うようにしていました(^o^)
「肉」に関する質問
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
あ〜可愛くなりたい。綺麗になりたい。 自分の顔がブスすぎて鏡や写真をみるのがしんどいです🤮 産後だからと仕方ないと自分に甘えて早5年… もういい加減自分磨きに気合いをいれたいです! すぐにできて、効果がでた!み…
晩ご飯たべませんでした🥲 お腹空いていなかったようです。 お風呂の後(ご飯から約2時間後)に 再度あげても良いと思いますか? 菌的な問題であまりよくないでしょうか? ビビンバです。 ご飯とナムルはありますが、 味…
家事・料理人気の質問ランキング
まほなん
加熱して冷凍したやつでも早めに食べた方がいいですよね??
ありがとうございます♡゚