コメント

豆まめママ
年休はないのでしょうか?私は、年休を使って早目に入りました。あまりにもキツイ様でしたら、上司に相談した方が良いと思います。

♥めめかっか♥
上司に伝えてみたら?
規則は規則って言う人もいるし😅
-
こんくりーとろーど!
相談してみます!!コメントありがとうございます!
- 2月6日
豆まめママ
年休はないのでしょうか?私は、年休を使って早目に入りました。あまりにもキツイ様でしたら、上司に相談した方が良いと思います。
♥めめかっか♥
上司に伝えてみたら?
規則は規則って言う人もいるし😅
こんくりーとろーど!
相談してみます!!コメントありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
夫が教員をしてますが、「海外の日本人学校で働く夢がある」とまた言い出しました。 そして、「今逃したらもう行けない」とまで言われてしまいました。 でも現実的には、うちの貯金は68万円しかなく、 どう考えても今す…
長らく専業主婦をしていた方、どんな仕事や時間帯で社会復帰しましたか? 9:00〜16:00の事務パートに応募しようかと考えているのですが現在小1の子供がいて、軽い行き渋り&学童に入るのを嫌がっているので応募するのを…
切迫早産でパートを突然退職したことがある方いませんか? 扶養内で働いているのですが、切迫早産と診断されてしまい、1週間お休みいただいております。安静期間中ですが、少し立つだけで張ってしまい、このまま仕事復帰…
お仕事人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
有給は上の子の突発休で使い果たしてしまって💦産休もちょうど4月1日からなので産休前に増えないのです(T_T)あぁつらい。。