コメント

豆まめママ
年休はないのでしょうか?私は、年休を使って早目に入りました。あまりにもキツイ様でしたら、上司に相談した方が良いと思います。

♥めめかっか♥
上司に伝えてみたら?
規則は規則って言う人もいるし😅
-
こんくりーとろーど!
相談してみます!!コメントありがとうございます!
- 2月6日
豆まめママ
年休はないのでしょうか?私は、年休を使って早目に入りました。あまりにもキツイ様でしたら、上司に相談した方が良いと思います。
♥めめかっか♥
上司に伝えてみたら?
規則は規則って言う人もいるし😅
こんくりーとろーど!
相談してみます!!コメントありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
コンビニのパートについてです。 現在小学1年生の子供がいます。数日後にコンビニのパートの面接に行ってきます。 1つ問題がありまして、、、 8月の初めから1週間程県外の実家に帰省する予定があります。この場合、8月…
パートを始めたいと思いながらもなかなかスタートできず、、9時10時から14時までとかが理想なのですが、このあたりの時間働いてる方、月いくらくらい戴いていますか?💰 最近、ほんっっっとうに生きてるだけで金がかかる…
この4月から始めた扶養内パートなのですが、 週4、4時間勤務なので、雇用保険などなしです。 先月までは、給与明細の所得税のところはゼロだったのですが、今月は340円の記載があります。 今月初めて10万超えたので…
お仕事人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
有給は上の子の突発休で使い果たしてしまって💦産休もちょうど4月1日からなので産休前に増えないのです(T_T)あぁつらい。。