陣痛と前駆陣痛の違いが分からなくて困っています。4年以上前の陣痛の痛みが覚えていません。
陣痛ってどんな痛みでしたっけ😱!?
4年以上も前なので記憶が・・・(笑)
毎日毎晩前駆陣痛来てるので
違いが分からなくなりそうです😩
- K(6歳)
コメント
退会ユーザー
下痢の痛みがピークに達したような痛みだと思ってます😂
前駆、私も毎晩あってドキドキするし眠れないし今夜こそ!と毎晩思ってました😅
しかも本当に産まれたときは破水からの促進剤なのでそこまで陣痛の痛みを自分で測る間もなく産まれたし…笑💦
退会ユーザー
私も2週間くらい前駆陣痛があって、夜中眠れず辛かったです💦💦
どうせまた前駆陣痛だろうと思ってたら、それが本陣痛でした(>_<)
-
K
毎日毎日前駆陣痛でがっかりしてるので本陣痛に繋がることを祈ります🙋🏻♀️(笑)
- 2月6日
megubuu
私も前駆陣痛が2週間ほど続き、違いがわからないと思ってましたが、やっぱり本陣痛は違いました(笑)
前駆陣痛も痛いので微妙ですよね💦
本陣痛は腰も下っ腹もとにかく痛さが違ってきます😰間隔も安定してきます。
私は昨日三人目を予定日かなり過ぎて出産しました。頑張ってくださいね‼
-
K
さすがに違う痛みですよね😂(笑)
前駆陣痛のくせに地味に間隔安定してるので本陣痛に繋がってくれれば・・・😩🙏🏻🙏🏻
おめでとうございます☺️💓
お疲れ様でした☺︎!!
頑張ります(◜ᴗ◝ )- 2月6日
K
わたしも1人目破水からだったので陣痛来た!って言う感覚が微妙な感じで(笑)
腰が砕けるように痛かったかな?ぐらいしか記憶もありません😩(笑)
なかなか出てきてくれないので生まれる気あるのかな〜って思い始めました(笑)
退会ユーザー
二人目って早いのかなぁ、なんて思ってたら私は予定日過ぎました😂
入院が決まってた日の前日に破水したから自然分娩かと思ってたのに結局促進剤だったし😂
下の子が産まれたら本当に上の子にかける時間が減るので、今は産まれるのを焦らなくていいと思います💡お兄ちゃん想いの赤ちゃんですね🎵
K
わたしも早いのかな〜って思ってたら予定日過ぎそうです(◜ᴗ◝ )
お兄ちゃんもなかなかに待ちくたびれた様子です(笑)