※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊娠・出産

朝9時から促進剤を飲んでおり、お昼すぎからお腹の痛みが頻繁にあります。陣痛の痛みと同じ感じなのか不安です。

朝9時からバルーン入れて促進剤飲んでます>_<
お昼すぎから結構頻繁にお腹の痛みが…
でも耐えれます>_<
間隔だけみるとかなり短いですが、陣痛の痛みってこんな感じだっけなぁー?

コメント

エツ

キャー🙀💦
頑張って下さぁ〜い‼︎
痛みには、「痛ぁ➖➖い💦💦」って表現すると少しは打ち勝てる気が…

健やかなお子さんの誕生を心からお祈りしています☺️

きぬこ

バルーンですか?
私もバルーン入れて夜中からお腹の痛みきました。抜いたあともお腹痛かったです。
頑張って下さい

aoiiro

頑張ってください(>_<)

二人目だと、一人目の痛みを知ってるからこそ、痛くても、あれれ?こうだっけ?ってなるんですよね。

私もバルーン入れて促進剤投与でした。
さあ産まれる!!って気配はなかったのですが、夕方から一気に進み、夜には誕生でした。

経産婦さんだと、進み方が読めないそうです。
トイレに座って一気に…なんてこともあるらしく、早々に導尿されました。

あとは、夕飯など意地でも何かを口にすると体力が出て進みますよ!!

ゆきんこ

みなさんコメントありがとうございます(^-^)
やっぱり陣痛だったらしくあの後すぐに破水して30分でぽんっと産まれました(o^^o)
スーパー安産でびっくりしました>_<
本当みなさんのコメントにも励まされがんばれました>_<