K.mama𓇼𓆉
高校からの友達でその子はまだ独身ですが今でも定期的に会って遊んでます😊
でも頻繁に会うのはこの子ぐらいですかね🤔
後はたまに適度です笑
ばぶまま
減りました〜(@_@)
飲みに行ったり夜出れなくなったからか連絡もあまりくることもなく送ることもなくで少ない友達がさらに少なくなりました笑
ジョディ
特に変わらないです^ ^
大切な友達が4人います😊
A
9人くらいです( ¨̮ )
小学生〜が4人
中学生〜が1人
高校生〜が4人です!
チェリー
定期的に会う子は2人です。
他にたまに会う子2人います。たまに会う子2人とは距離を置こうと思ってます。妊娠して考え方や見方が変わりました。
へなへな
減りました!というかわたしから避けてます笑
昔からの友達にも子供がいる子がいて今はそうゆう人たちの子育て論とか意見とか聞くとイライラしちゃうから聞きたくなくてLINEとかも無視してます。
すーた
もともと親友と呼べる子は2人ですが、普通に遊ぶ友達は結構います。
高校メンバーは一緒に集まる担任が子供産まれたので、集まるのはお昼にして自由解散!とか気軽な仲なので…多分離れずに済むかなと安心してます☺
あとは近々マイホームに引っ越すので産前産後も家で集まれるようにするつもりです✨
おおた
減りましたよ!
疎遠になりました笑
長い付き合いだった子には
なんか…避けられてるというか😓
なので
私も特に連絡したりもしません😂
残念だなあ…と思ってますが😞
milk
減りました〜!
あんまり気にしてないです(笑)
コハルマ
減りましたね😅
やっぱり独身の友達は圧倒的に遊ばなくなってます💦私の中で、価値観、感覚がかわってしまったのでしょうね💦
逆に学生時代そこまで仲良くなかったけど、子供が同級生だったり、結婚して家が近所になったりで今仲良い友達もいます♥️
近所に新しくママ友もできました🎵✨
退会ユーザー
減りました(>_<)
遊ぶのは2人くらいです。
親友だった子は妊娠出産経て考え方がまったくあわず💦男の子が可愛い!男の子を産んだ私は褒められまくり✨と自慢が止まらなくて縁をきりました(>_<)💦
退会ユーザー
結婚を機に1年に1回会うか会わないかの友達が1人だけです🤝
コメント