※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
子育て・グッズ

授乳のタイミングに不安があります。12時間以上経っているかもしれず、記憶が曖昧です。おっぱいが張らない場合、心配です。お風呂上がりにミルクをあげたときに、おっぱいもあげるべきでした。

え!授乳せず12時間が経とうとしてるの?
夕方あげたような気もするけど、
全然記憶がない(^^;
もし13:30からあげてないとしたら、
私のおっぱい全然張らないからヤバイ(T_T)

お風呂上がりミルクあげたときに、おっぱいも飲ませたらよかった(T_T)

コメント

yuho

すごいです☺️女の子ってよく寝るんですかね😊うちは夜中何度も何度も起きるので羨ましい限りです😂

• 初ママ

初ママ

いえ、違うんです(;_;)
    13:30におっぱいあげて、
    次あげるの忘れてて、
    19:00にお風呂上がりのミルクを240飲ませたんですが、
    おっぱいあげるの忘れてて、
    お昼からずーっとおっぱいあげてないんです💦
    おっぱいが張らないからショックと不安です(>_<)

• 2月6日
  • yuho

yuho

そうだったんですね☺️
    張らないから分泌が少なくなってるかも?ということですね😂
    大丈夫ですよ!私もあげ忘れて張らないときありましたよ✌️出るか手で確認したりしました(笑)

• 2月6日
しなびな

うちも昨日12時間でした💦
今夜は20:30が最後で明日はなんとか8時前には飲ませたい..

ミルクのが飲めるから逆におっぱい足りなくなってくるんですよね😅泣く泣く完ミにしました😢

• 初ママ

初ママ

完ミですか(>_<)
    12時間も授乳しないと張りませんか?

• 2月6日
  • しなびな

しなびな

その頃は張ってパットはぴちゃびちゃで痛くてヤバかったです💦1週間前に断乳しまして💦ようやく落ち着きましたよ😊✨

• 2月6日