コメント

ぴぃ
それは病みます😨😭ショックすぎる。。。

あおちゃん
歌手やモデル見て言われてもこちらも大根足だしてどう〜??とか出来ちゃいますが(笑)携帯のアプリは無理です😓😓
病むけどそのうち怒りになって最終的に気持ち悪いになっちゃいます(><)(><)(><)
-
丹至
大根足出してどう~?はやったら
私がかなり自滅しそうです😭(笑)
大根足だからスタイル良い人ばかりを言うんでしょうかね、、、
気持ち悪い!は私も言ってます!笑
ですが実際は嫉妬だなとも自覚してます(´+ω+`)- 2月5日
-
あおちゃん
でもモデルさんとかそれが仕事だし!子供産んでないし!産んでてもダイエットする時間あるし!と言い訳しますwww
私もキュンキュンしたくて恋愛シミュレーションゲームとかダウンロードしたことありますけどまあ放置ですね(><)何が楽しいんですかね💦💦- 2月5日
-
丹至
確かに出産してないしダイエット、エステ、その他モデルさんなだけでサービスはあるはずですもんね😭💔
私も入れたことあります!笑
でも女性のはエロさは無いから男性のとは違う!って思っちゃいます( ; _ ; )
男性のはもろおっぱいとかタッチしたら反応があるとかで今のアプリ嫌いです!!笑- 2月6日
-
あおちゃん
そうですそうです!RIZAP通うお金と時間くれれば痩せますよ!!!(笑)
確かに!!でも仮にちんちんとか出てきてもなんも思わないところかキモいですwww
画像の中のおっぱいの何がいいんだか⸜( ¯⌓¯ )⸝本物のおっぱいここにありますよ!!って感じです(笑)- 2月6日

丹至
確かにRIZAP代、生活費以外から出してくれたら…❤️❤️❤️笑
そうなんですよね、ちんちん出てきても汚い~嫌だ~にしかならないのになんで画面のおっぱいやらスタイルばっかなんですかね😡💔
確かにリアルおっぱい毎日ここにあります!ですよね!笑

退会ユーザー
数週間前に ○○(旦那の元女友達)とやりたい 発言されたのでそういうのならなんとも思わないです😅
-
丹至
えー!!!
女友達さんとやりたい発言なんて
されたらもう悲しすぎます😢💔
怒らないとか優しいですね😢💓- 2月6日
-
退会ユーザー
くず夫なので浮気もされてるし愛がないので怒らないというより興味なくへぇーって感じです(笑)
- 2月6日
-
丹至
へぇーって感じなんですか( ; _ ; )
でも母からしたら
わが子が居るだけで頑張れるのは
ありますよね😢❤️
もう少しで出産頑張って下さい!!✨- 2月6日
丹至
同じ意見の人が居て救われます( ; _ ; )
ショックですよね?!😭
ぴぃ
はい!!!めちゃショックです。
そして私は怒りを覚えてしまうかもしれません😐
丹至
怒りになるの分かります( ; _ ; )!!!
本当は一言自分しか興味ないよ~
的なのがあれば許せるんですが
旦那を一方的に好きだからかな
とか病んじゃって😔💔
ぴぃ
あーーーその言葉ほしいです😭💕言ってほしいですよね!!
わかります😭病みますわ。。。
丹至
欲しいですよねっ😭💓!!!
無駄に泣ける並に嫌で、、、
ぴぃさんの旦那さんは
そーゆー体目当て?みたいな
事ありますか?( ; _ ; )💔
ぴぃ
泣けますねってか私大泣きして見せるかもしれません‼️
私の夫は夫自体がやきもちやきで、私にもそういうこと言ったら、壊滅的にぶち切れられるとわかってるので言ってきません😭
どんなアプリや動画とか見てるとかはスマホロックしてやがるので見れません😂
丹至
泣けますよね( ; _ ; )
旦那が大好きな証拠ですよね!笑
旦那さんがヤキモチ焼きとか羨ましいですっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ラブラブ~っ💓💓💓
スマホロック←私許しません😡笑
ぴぃ
そうですよ!!丹至さんがお母さんになって10年経っても大好きだと言うことがステキです。♥️
そんな夫ですが結婚当初浮気されましたからね。。。(終わった...)
スマホロック、暴ける日が来るまで待ってる感じです❗何かの拍子で中身を見られたら、見ますもん🤣💦
丹至
逆に10年経ったからテレビやアプリに走られた感がたまらなく悲しかったりムカついたり😡💔笑
結婚当初!!( ; _ ; )
それは四六時中欝になります…😢
暴ける日をいつかいつかと
待ち望むしかないですね😍❤️笑
ぴぃ
それはそうですね!!💢!
はい。。。鬱でしたよ。。。
はい!!待ち望んでます💕
ぴぃ
🛀入ってました➰❗
グッドアンサーありがとうございます😂😂😂
丹至
話聞いてくれて少し病みが
減りました😢💓
ありがとうございました( ; _ ; )...♪*゚
ぴぃ
よかったですよー>_<
私も浮気されてから自分に自信が無くなって病みやすくなりましたが、お互い頑張りましょうね♥️!!!