子育て・グッズ りたりこジュニアに行かれたことある方いますか?上の子2才になったばか… りたりこジュニアに行かれたことある方いますか? 上の子2才になったばかりなんですが、発語が少し遅くかかりつけの先生に民間でこんなところがあるよ〜とりたりこジュニアを教えていただきました。 4月から保育園が決まったので、周りの子から影響を受けて発語が増えるかもしれないから様子見でも大丈夫とは言われています。 でもちょっと楽しそうなのでわたしが行ってみたくて😂体験だけでも行こうかなと思ってるのですがどんな感じがお話聞きたいです。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 保育園 保育 夫 先生 体 上の子 発語 ジャッキー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント