ゆーぴー
たまには母も息抜きしないとですね!!
幸せな一口目!!😊よかったです!
明日からまたお互いに頑張りましょー

りんご
完母で哺乳瓶もokなんて最高!たまにはお酒も飲んでストレス発散Σ੧(❛□❛✿!!後悔する必要もなし!!

まゆまま
いいですね(*☻-☻*)
保健師さんも缶チューハイ1本ぐらいいいって言ってましたよ😊
私も寝る前のいっぱい呑んでます

かわ
きゃー羨ましい♡
うちは哺乳瓶ダメでしたぁー!
長く飲めなかったからこそ、至福とストレス発散になりますね♡
ゆーぴー
たまには母も息抜きしないとですね!!
幸せな一口目!!😊よかったです!
明日からまたお互いに頑張りましょー
りんご
完母で哺乳瓶もokなんて最高!たまにはお酒も飲んでストレス発散Σ੧(❛□❛✿!!後悔する必要もなし!!
まゆまま
いいですね(*☻-☻*)
保健師さんも缶チューハイ1本ぐらいいいって言ってましたよ😊
私も寝る前のいっぱい呑んでます
かわ
きゃー羨ましい♡
うちは哺乳瓶ダメでしたぁー!
長く飲めなかったからこそ、至福とストレス発散になりますね♡
「母乳」に関する質問
もともとPMSです 生理期間の育児が辛いです… 同じような方いらっしゃいましたか? 何か対処されましたか 今月、産後初の生理がきました 妊娠前は内膜症もあり生理痛がひどいのと進行を遅らせるためジェノゲストを服用し…
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
もうすぐ6ヶ月の男の子の体重の件です 最後に測った時7.8kg 家の普通の体重計ですが、昨日測ったら7.4でした 400gくらい減っていました。 病院行くべきですか? 母乳も多分飲めてるはずなんですが... 寝返りが始まったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント