妊娠・出産 妊娠中で頭痛やお腹、腰痛があり、眠れず人間関係にも悩んでいます。同じ経験ありますか? 今妊娠中で、頭がすごく痛くて、お腹痛いし腰痛いです。 なかなか眠れないし、人間関係にも悩みすぎて辛いです 皆さんはそんな事ありますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 眠れない 妊娠中 妊娠 やすこ(6歳) コメント m あります! 頭もお腹も腰もあと骨盤も痛いです😓 2月5日 やすこ あるんですね😌 そんな時はなにかしてることってありますか? 2月5日 やすこ 男の子同じですね😊 名前は決まってますか? 2月5日 m ひたすらお腹に話しかけてます(笑) 痛いよ〜でも元気に育ちよんやね💕とか今しか体験できない事なのであんま深く考えないようにしてます!ストレスになりますし😓 なかなか寝れないのは無理に寝なくていいやって開き直ってます(笑) 名前決まってます! 2月5日 やすこ mさん そうなんですね😊 あたし全然お腹に話しかけないから少しずつ話しかけてみようかなぁと思います😊 あたしも名前決まりました😌 考えすぎないようにします☺ 2月5日 m 是非話しかけてあげてください😊 たまに反応してくれますよ!!! はやいですね😳 私30週にはいってやっと決まりました(笑) はい! 2月5日 やすこ (´>∀<`)ゝ))エヘヘすごく優しくしてくださるのでなんでも話しやすいです😊 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
あるんですね😌
そんな時はなにかしてることってありますか?
やすこ
男の子同じですね😊
名前は決まってますか?
m
ひたすらお腹に話しかけてます(笑)
痛いよ〜でも元気に育ちよんやね💕とか今しか体験できない事なのであんま深く考えないようにしてます!ストレスになりますし😓
なかなか寝れないのは無理に寝なくていいやって開き直ってます(笑)
名前決まってます!
やすこ
mさん
そうなんですね😊
あたし全然お腹に話しかけないから少しずつ話しかけてみようかなぁと思います😊
あたしも名前決まりました😌
考えすぎないようにします☺
m
是非話しかけてあげてください😊
たまに反応してくれますよ!!!
はやいですね😳
私30週にはいってやっと決まりました(笑)
はい!
やすこ
(´>∀<`)ゝ))エヘヘすごく優しくしてくださるのでなんでも話しやすいです😊
ありがとうございます😊