子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます。夜中、授乳で子供を触るとなぜか足だけ熱があるの… 8ヶ月の子がいます。 夜中、授乳で子供を触るとなぜか 足だけ熱があるのか?というくらい 熱くておでこや体は熱を持っていなくて 体温を測ると平熱でした。 ただ単に布団が熱いのでしょうか… 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 授乳 布団 熱 体 体温 にゃあ(8歳, 10歳) コメント ゆうこ うちの子も手と足は熱いです! ばーちゃんが眠くなると体が熱くなると言っていたので、それかな?と思いますが、ホントに熱いですよね😂 2月5日 a 眠い時手足あったかくなりますよ◡̈⃝︎⋆︎*毎回そうです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント