コメント

ぴかごん
山形県に人気地区とかないです|д゚)ド田舎なので中高一貫校は県内1つですし、車社会なので駅前がいいという事もないです。
ぴかごん
山形県に人気地区とかないです|д゚)ド田舎なので中高一貫校は県内1つですし、車社会なので駅前がいいという事もないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
実家で飼っているペットが 今日お空へ旅立ちました😓 21歳でした🌌 最後は身体もつらかっただろうけど 長生きしてくれました、 人生の半分以上一緒にいました、 私にとってペットは家族、本当の兄弟のようでした💦 木曜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかね
回答ありがとうございます。
人気地区というのはないのですね。
わかりました´◡`