役員ではりきる人ってうざいですか?今年子供会の役員です。今回イベント…
役員ではりきる人ってうざいですか?
今年子供会の役員です。今回イベントの参加賞を準備する担当になりました。
どうせなら楽しんでもらいたいと例年とは違う参加賞を考えているんですが、例年とは違うことすると来年担当の方とかに迷惑でしょうか?(例えば今まではお菓子の詰め合わせだけだったですが、お菓子の詰め合わせの量を少し減らしてくじ引きをつけるとか…)
はりきっているわけではないんですが…普通と違うことする人って役員とかになるとめんどくさがられるかな…とか考えてしまって。
買い出しは一任されています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
景品かえるくらいなら何も思わないし、楽しそうなアイディアでいいね〜ってなります☺️
「私得意だからちゃちゃっと出来るから!」とか言って、ものすごい超大作の何かを作ったり用意したりされると、来年以降は誰がやるんだ!?ってなったりはするかもです💦
ママ辞めたい
そんな事ないですよ。
凄く羨ましいと思います😊
いろいろな案がでるなら
尊敬します。
はじめてのママリ🔰
やること増えるなら嫌です。大変になるなら嫌。
やることや作業時間同じならいいかな。
はじめてのママリ🔰mo
景品の内容を変えるくらいなら気になりません。例年無かった動画を作るとかだと次どうしよってなります。
コメント