ココロ・悩み 和室の高いベッドが子供の安全を心配させ、旦那が親の意向に従いストレスを感じている。実家に住み続けたい。 和室に置いてあるベッド(高さが結構ある)、はっきり言って邪魔だし子供が登って落ちたら危ないから撤去するはずだったのに 義両親が泊まりに来た時寝るからとかで保留になってます。 親に言われたら何も言えず、言いなりになる旦那(T_T)我が子のためにベッド捨ててくれ‼︎と頼んでも「親と相談」って… ストレスです(T_T)(T_T) このまま実家に住み続けたい… 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 旦那 義両親 ベッド 翔ちゃんまま(10歳) コメント ひよこmama 旦那さん親と子供さんと どっちを優先すべきか 分かってないんですね 9月18日 翔ちゃんまま そのようです。 情けないです… 9月18日 ひよこmama ・自分達夫婦と赤ちゃんの 為の家であり 義両親の為の家じゃない事 ・ベッドは幅を取るし赤ちゃんが ハイハイを始めたらかなり邪魔な事 ・赤ちゃんの事を中心に 考えられないのは何故なのか を私は伝えると思いますが 旦那さんは何を言っても無駄でしょうか? 9月18日 翔ちゃんまま もう1度冷静に話をしてみます‼︎ 子供第1にしたいので💡! ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔ちゃんまま
そのようです。
情けないです…
ひよこmama
・自分達夫婦と赤ちゃんの
為の家であり
義両親の為の家じゃない事
・ベッドは幅を取るし赤ちゃんが
ハイハイを始めたらかなり邪魔な事
・赤ちゃんの事を中心に
考えられないのは何故なのか
を私は伝えると思いますが
旦那さんは何を言っても無駄でしょうか?
翔ちゃんまま
もう1度冷静に話をしてみます‼︎
子供第1にしたいので💡!
ありがとうございました!