コメント
退会ユーザー
証拠は基本難しいかもですね💦
名刺など貰ってるかもですが捨ててるかもですし、レシートなんて基本ないです💦
検索しただけ…の可能性もあるのでなんとも言えないですね😭
ゆゆ
ソープは本番あり(ゴム着、ゴムなし)
ヘルス(デリヘル、ファッションヘルスなど)は本番なし
ピンサロは口だけで
↑こんな感じになりますね( ´:ω:` )
ソープはレシートはほぼほぼないです。
領収書はお客様が望む場合のみありです。(領収書に、食費 接待費と書く場合もありますよ。)
私は、そういう類の水商売の受付のみやったことがあります。キャストはないですが。。
キャストさんに聞くと、やはり奥さんが里帰り中の方もいるみたいです。。
本当に心底信じられないですよね。
でもムラムラして、そういうページだけ見た場合もあるかもですね。
お店によっては動画を載せているお店もあるので動画のみ見てたとか😢。
そうだと信じたいですね、、😢
あとは、女の子から名刺、LINE交換がある場合があります❕人によってはメール。
、名刺
、LINE
、領収書(実費じゃなければ)
これくらいしか、証拠は出せないかもしれないです。
ヘルスの場合、ラブホになるので、
ラブホの特有のボディソープの匂いがしますが、ソープはお客さんを気遣って、無香料のボディソープです。
だから匂いは、、、期待できませんね💦。
発信履歴は残っていますか?
勘がよかったり、慣れていたり、慎重な場合、発信履歴も消している場合が。
ただ、指名の仕方によっては、お店から旦那さんに電話がかかってきている場合があります。発信履歴は消してあっても、着信履歴、見逃しているかも?
最悪なのは、女の子が性病検査を行っていない店だった場合。彼女たちは性病を持っている子も少なくないですし、
ゴム着店なのに、女の子から『ゴムなしでいーよ』っていう子もいます。だいたいはお客さんから言いますが、、
ちびすけさんにうつったりしてしまいますし😢性器からだけでなく、口からも感染しますから。。
もし突き止めたら、性病検査してこい!って行かせた方がいいですよ💦
本当に心底風俗は信じられませんよね。
受付で働いていたのは19.20の時でしたが、その時から風俗通いの男性は本当に嫌です😢
-
ママリ
ありがとうございます!すごい!初めて知りました!
昨日問い詰めたら、調べただけのようでした。携帯は差し出してきましたが、もぅいいやと思い見ませんでした。とりあえず信じることにしました。でもこーゆー知識があれば損はないですね!教えていただきありがとうございます😊- 2月6日
-
ゆゆ
よかった〜〜😭❤❤
本当によかったですね😢✨一安心だ( ´:ω:` )💗
なにか疑いがあったら、(友人の旦那さん等にも)ぜひ参考にしてください🤔- 2月6日
-
ママリ
本当勉強になりました✦ฺ
親身になってくださりありがとうございました😊- 2月6日
なあ
本番ありで店によっては
ゴムなしゴムあり様々です。
ソープだと
事前に予約していく方が多いので
発信履歴みるとわかるかもしれません。もちろん飛び込みでいく場合もありますが…
ちなみにレシートや領収書は言われない限り出さないです
証拠つかむのは
旦那様に吐かせるしか方法はないような…。
-
ママリ
そうなんですね!携帯は見てないのでわからないですが、、状況証拠ですよね。本当のこと言わないかもですが、問い詰めようと思ってます。。
- 2月5日
あい
うちの県のソープは基本本番ありですね。あとはゴムありかなしかくらいの違いですね。
パソコンなら検索しただけもあるとは思います。
もしほんとに行ってたら、電話の履歴とかクレジットカードの明細書とか見てみるとなにか出てくるかもしれませんね。
現金で予約なしでいってたら何も残ってないかもしれませんが。(><)
-
ママリ
カード使わないので、携帯か財布ですね。。携帯は見れないけど、財布は帰ったら見てみよう。。
状況証拠があるから問い詰めようと思ってるのですが。。- 2月5日
-
あい
領収書とかは基本的に出さないので、現金の減り具合とかですが、それだけでは微妙ですね💦
問い詰めて携帯を確認するのがいいかもしれませんね。- 2月5日
-
ママリ
ですよね💦ちなみにあいさんなら、問い詰めますか??
- 2月5日
-
あい
わたしなら、多分、パソコンの履歴だけだと問い詰めないですね。
いった、いってないの押し問答になるだけだと思うので。
もう少し具体的な証拠を見つけたら、問い詰めると思います。- 2月5日
-
ママリ
そうですよね。。
私ももう少し様子見てみようかな。。
ありがとうございます😭- 2月5日
-
あい
なんかモヤモヤしますよね💦
気持ち悪いし。
決断つきにくいことかと思いますが、がんばってください。- 2月5日
-
ママリ
はい!ありがとうございます✦ฺ
- 2月5日
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね。。
検索するだけってありますかね?近場の地名入れて検索かけてました。。
退会ユーザー
何となくムラムラしたから検索しちゃったけどやっぱりやめた!の可能性もあるかな…と😅💦
色んなお店みてましたか??
それとも一店舗にしぼってました?
ママリ
1店舗ですねー。その中で数人の女の子のページをみてました!
退会ユーザー
その地域に何店舗もあるような場所で、一店舗だけにしぼってみてるのなら
なんとなくですが、行くのが目的じゃなく
例えば知り合いなどが働いてる噂があるから興味本位で見たとか、
あとは接待があるような仕事ならその為に〜の可能性などもありそうですね😅
ママリ
チェーン店のサイトから、エリア選択して、その店にたどり着いてる感じです。知り合いかぁ、、まぁあり得なくはないですよね。。
ふーぷさんなら、問い詰めますか?
退会ユーザー
ほかの方がおっしゃってる通り、発信履歴くらいしか証拠になるようなものがなさそうなので、
私なら、HPみせながらスマホ貸して?と言って発信履歴みせてもらいますかね🤔
発信履歴も消してる可能性もあるのでそれだけで信用できませんが
多分今後求められても拒否しちゃいそうです…😭
ママリ
それなら間違いないですよね!ちょっと考えます。。
このことが解決しない限り、したくないですよね!ご意見ありがとうございます✦ฺ