コメント

退会ユーザー
うちはベビザラスで、コンビベビザラスモデル?みたいのを買いました!
それは最初から6歳まで使えるやつでした!!!

しーちゃん
ジュニアシートに買い替える人が多いかなと思います。うちの子はチャイルドシートをすごく嫌がったので一歳半で買い替えました😢二人目妊娠もわかったので丁度良いかなと言う感じですが、妊娠してなくても買い替えたと思います🙌
-
あいら
嫌がるなんて!なんてことだ!それは予想外だ 笑
買い換え前提のほうがやっぱりいいかなー。。まいりましたー- 2月5日

YKmama♥
うちは買い換えましたよー🤗
身体が大きくなるので新生児~4歳まで使えるやつですが、既にきつそうにしてるので😅
下の子も産まれたので1歳~のジュニアシートにしました😊
-
あいら
ジュニアシートっていうものがあるんですね!!子供の成長はわからないですもんねぇ。。
- 2月5日

みーこ◡̈♥︎
チャイルドシートは新生児から使える分、6歳までは厳しいかなぁ…って思いますよ🤔💦
包まれるように作ってる分、大きさに限りがありますしね💡
私は年子なので上の子は今1歳から使えるジュニアシートを使ってます☘
チャイルドシートは1万以上、高いものだと5万以上するかと思いますがジュニアシートは大体1万以内…高くても1万五千円程度で買えるので買い替えてもそこまで痛くないかと思いますよ〜
あいら
赤ちゃん本舗と西松屋しかまだ見れてないのでべビザラス見てみようと思います!
退会ユーザー
見てみてください(*´ω`*)
買い替えとか大変ですもんね…