ココロ・悩み 義母が持ってきた薬すべて使用期限きれてる追加してもってきた使いかけ… 義母が持ってきた薬すべて使用期限きれてる 追加してもってきた使いかけの冷えピタも使用期限2013年だし。 てか普通使いかけとか持ってくるのかな?😂 本当不衛生、、、 娘の食器買ったとか言われたけど本当に使わせたくない、、 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 義母 食器 rie(8歳) コメント ちゅん 私も何故か不衛生に感じるので お皿洗いのスポンジまで別ですw 2月5日 rie 同居なんですか?? 私はもう何故かどころじゃなくゴキブリネズミが出るようなお宅なので、、 2月5日 ちゅん 同居です! そんな感じですよ。 ぼろいです(笑) 建て直す事を夢見て我慢してます! 2月5日 ソラ ヤバイですね!そんな長い事よく置いてたな…☹️💧 ゴミ屋敷なのかな🤢 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
同居なんですか??
私はもう何故かどころじゃなくゴキブリネズミが出るようなお宅なので、、
ちゅん
同居です!
そんな感じですよ。
ぼろいです(笑)
建て直す事を夢見て我慢してます!