サプリ・健康 生理が4日遅れてます。昨日の朝にトイレでティッシュに少し付くぐらいの… 生理が4日遅れてます。 昨日の朝にトイレでティッシュに少し付くぐらいの出血があって生理が始まった〜と思ったらそのまま止まってしまいました。(ナプキンしてましたがまったく血は付かず。) 今日1日うんともすんとも出血しません。 様子みて生理が始まらなければ検査薬しますが正直生理がきてほしい… 着床出血?妊娠?ありえなくもないですよね… 生理きて止まってまたすぐにちゃんと生理きたよ〜って方いませんか? 病気とかホルモンバランス崩れてるのかな〜… 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 生理 着床 着床出血 妊娠 検査薬 トイレ ブイ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント