子育て・グッズ 2歳の男の子には、ウインドブレーカーやレインポンチョが欲しい。上下分かれている服が使いやすいかも。同じ月齢の男の子は何を着ているでしょうか。 2歳の男の子がいます! 今日やっと長靴を買ってきました(笑) 傘は、大人用を壊すくらいなのでまだ買えてません。 雨や雪よけになるウインドブレーカーやレインポンチョなども欲しいな、と思うのですがやはり2歳だと上下分かれている物の方がいいですかね? 同じくらいの月齢の男の子は何を身に付けていますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 月齢 2歳 長靴 男の子 傘 靴 男 ポンチョ あいらぶゆー(8歳) コメント にゃん♪ 丈の長めのレインコート着せてます。 セパレートだと保育園帰りなど手こずりそうなので…。 傘は3歳くらいにならないと安定して持たせられないので、買わなくて賢明だと思います(^^) 2月5日 あいらぶゆー 回答ありがとうございます😊 そうですね!いずれは保育園に行かせるし、レインコートが良さそうですね😃 傘は3歳くらいからなんですね🌟 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
そうですね!いずれは保育園に行かせるし、レインコートが良さそうですね😃
傘は3歳くらいからなんですね🌟