コメント
みぃ*4mama
絵だけでも十分喜ばれますよ(≧▽≦)
みぃ*4mama
絵だけでも十分喜ばれますよ(≧▽≦)
「その他の疑問」に関する質問
彼氏の男友達(親友)を下の名前で呼び捨てしてるのって変ですか?🥹 私の旦那の事を下の名前で呼び捨てにしてくる女性がいます💦 昔から仲良かったのかなと思ってスルーしてましたが会ったことは数えるくらいしかないらしい…
年長、長女に お誕生日はシール帳!後シール!と言われてしまった。 売ってないらしいじゃん? すごい騒ぎらしいじゃん? 売ってないみたいだよ〜って言っても 私が幼稚園の間に探してきて!って言われて😂 売ってるか…
職場の先輩へのバレンタイン。どうするのが良いと思いますか🤔? とっても大好きな先輩なので、チョコを渡したいのですが、 ・チョコは好きな方 ・甘いものは全般好まない(嫌いじゃないみたいで、食べる!って言って職場…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆mam☆
コメントありがとうございます(*^^*)
絵だけでも大丈夫でしょうか、息子が一生懸命に書いてたので喜んでもらえると嬉しいです。
みぃ*4mama
うちも長男が絵や手紙をプレゼントしてますよ(≧▽≦)今年も渡す予定です♪
☆mam☆
息子さんからお手紙もあるんですね、素敵(*´∀`)❤
今回、息子から初めてのプレゼントになるので、喜んでほしいなと思っています。
みぃ*4mamaさんのコメントをみて、絵でも喜んでもらえるんだと思えてホッとしました。
ありがとうございます(*^^*)