その他の疑問 敬老の日の件で質問です。祖父祖母へは、プレゼントを購入したのですが… 敬老の日の件で質問です。 祖父祖母へは、プレゼントを購入したのですが、旦那の両親へも何かプレゼントをしたほうがいいのか迷ってます。 息子からみると両親は、祖父祖母になるので、息子が書いた絵をプレゼントする予定ですが、それだけでは不十分じゃないかと気になってます(。>д<) ちなみに私の両親は、絵だけで十分と息子の成長を喜んでくれていました。 皆さんの体験等を、参考にさせてくださいm(__)m 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 息子 体 両親 敬老の日 母になる ☆mam☆(8歳, 11歳) コメント みぃ*4mama 絵だけでも十分喜ばれますよ(≧▽≦) 9月18日 ☆mam☆ コメントありがとうございます(*^^*) 絵だけでも大丈夫でしょうか、息子が一生懸命に書いてたので喜んでもらえると嬉しいです。 9月18日 みぃ*4mama うちも長男が絵や手紙をプレゼントしてますよ(≧▽≦)今年も渡す予定です♪ 9月18日 ☆mam☆ 息子さんからお手紙もあるんですね、素敵(*´∀`)❤ 今回、息子から初めてのプレゼントになるので、喜んでほしいなと思っています。 みぃ*4mamaさんのコメントをみて、絵でも喜んでもらえるんだと思えてホッとしました。 ありがとうございます(*^^*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆mam☆
コメントありがとうございます(*^^*)
絵だけでも大丈夫でしょうか、息子が一生懸命に書いてたので喜んでもらえると嬉しいです。
みぃ*4mama
うちも長男が絵や手紙をプレゼントしてますよ(≧▽≦)今年も渡す予定です♪
☆mam☆
息子さんからお手紙もあるんですね、素敵(*´∀`)❤
今回、息子から初めてのプレゼントになるので、喜んでほしいなと思っています。
みぃ*4mamaさんのコメントをみて、絵でも喜んでもらえるんだと思えてホッとしました。
ありがとうございます(*^^*)