コメント
0407
チック症状の可能性がありますね😣
姪っ子がテレビを見てるときに喉の奥を鳴らすようなことを繰り返してました🙌🏻
なにかしらストレスがかかってるのかもしれないですね。
姪っ子にはみんなでなるべく構ってあげたりしてたら短期間でよくなりました😊
0407
チック症状の可能性がありますね😣
姪っ子がテレビを見てるときに喉の奥を鳴らすようなことを繰り返してました🙌🏻
なにかしらストレスがかかってるのかもしれないですね。
姪っ子にはみんなでなるべく構ってあげたりしてたら短期間でよくなりました😊
「泣く」に関する質問
夜泣き? 夜驚症? 毎晩辛い。いつ終わるんだろう。 自分の体調不良も相まって…限界です。 私の関わり方が悪いのか? 保育園で何かあったのか? 毎晩、、一緒に泣く日々です。 こんな母親で申し訳ない。 だいたい毎…
朝まで眠ってくれていたのが、1ヶ月前から2.3時間おきに泣くようになりました。 最初の夜泣きはトントンで寝てくれる日もあれば、授乳するまで泣き止まない事も多く… みなさんどのくらいの時間トントンで様子見ますか…
夜中のミルクが多すぎて心配です!! 生後8ヶ月半の息子がおります。 起きてから寝るまでは割と理想的?な離乳食とミルクの量なのですが、問題は夜中です! 夜泣きのときミルクをあげるまでギャン泣きが止まりません! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ちゃめ✩
回答ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
やはり、チックかもしれませんね💧気にし過ぎないように長い目で見ていこうと思います。
そして、できるだけ寂しい思いをさせないように配慮してみます!
娘も短期間で終わる事祈ってます😭