コメント

退会ユーザー
トライアルはお試しみたいなもので、こちらのメリットは3ヶ月いないに辞めた場合履歴書に書かなくていいとハローワークに説明された記憶があります。
トライアルとして、未経験のひとを積極的に雇いますよってことで、事業所にハローワークか国かしりませんがお金が出るらしいです。
NC旋盤は機械を使って鉄板に穴あけたり削ったりする仕事です。工業系のご出身でなければ女の人がするような仕事ではないと思います😅
退会ユーザー
トライアルはお試しみたいなもので、こちらのメリットは3ヶ月いないに辞めた場合履歴書に書かなくていいとハローワークに説明された記憶があります。
トライアルとして、未経験のひとを積極的に雇いますよってことで、事業所にハローワークか国かしりませんがお金が出るらしいです。
NC旋盤は機械を使って鉄板に穴あけたり削ったりする仕事です。工業系のご出身でなければ女の人がするような仕事ではないと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
保護猫を飼われている方いられますか? 全く無知で色々お聞きしたいです 7歳の子が猫が欲しいと 夫は保護猫でないとダメの一点張り 1歳8ヶ月の赤ちゃんがいます 私は育休中ですが来年頭にはもう仕事復帰です 家は戸…
親バカですみません 5歳の娘が100均で造花をいくつか選んで、 ハロウィン仕様の花束を作ってくれました。 センスありすぎませんか?? すでにお花屋さんなれる気がするんですが、、!
メルカリユーザーさん、教えてください🛍️ 私は出品したことなくメルカリ初心者です🔰 先ほど、評価で「お値引きいただきありがとうございましたm(_ _)m」と書いてしまいました🫣 今思えば、迷惑でしたかね、、、?(評価を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
そういうことなんですね!!!ありがとうございます😭