サプリ・健康 本日退院しました。喜びも束の間。旦那と子供達がインフルB…。私も計っ… 本日退院しました。 喜びも束の間。旦那と子供達がインフルB…。 私も計ってみたら38.2℃…。 これから内科に行きます。でもきっとインフルBに感染してますよね…。 インフルエンザになってタミフルやイナビルを授乳中に服用してた方いますか? せっかく帰ってきたのに…。 辛い…。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 授乳 イナビル 授乳中 服 普通が幸せ(7歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント ムーン 妊娠中にインフルにかかり地獄でした。妊娠しててもイナビルはいけました。 母乳あげれないかもいれませんが、ラピアクタという点滴がかなり即効性がありますよ。 2月5日 普通が幸せ ありがとうございます(*˘︶˘*) 夕方、病院行ってイナビルを出してくれました! 授乳中でも大丈夫でした! 妊娠中も辛いですね…。 お腹の赤ちゃんも心配だし😰 うちは産まれたばかりの赤ちゃんにうつらないか不安です…。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
普通が幸せ
ありがとうございます(*˘︶˘*)
夕方、病院行ってイナビルを出してくれました!
授乳中でも大丈夫でした!
妊娠中も辛いですね…。
お腹の赤ちゃんも心配だし😰
うちは産まれたばかりの赤ちゃんにうつらないか不安です…。