まぬーる
強い薬飲んでたりすると、遅れる事もあります。
排卵がきそうとかは、お子さんが2人もいるのだから、少なくともわかりますよね?
作る気がないなら避妊してたはずですし、あまり心配なさらない方が、生理も来ると思いますが(^^)
退会ユーザー
風邪みたいな症状にわたしも生理予定日前悩まされ生理も遅れてますよ。
わたしの場合着床出血みたいなのがあってからきてませんが。
わたしの場合は赤ちゃんできてるのを願います
まぬーる
強い薬飲んでたりすると、遅れる事もあります。
排卵がきそうとかは、お子さんが2人もいるのだから、少なくともわかりますよね?
作る気がないなら避妊してたはずですし、あまり心配なさらない方が、生理も来ると思いますが(^^)
退会ユーザー
風邪みたいな症状にわたしも生理予定日前悩まされ生理も遅れてますよ。
わたしの場合着床出血みたいなのがあってからきてませんが。
わたしの場合は赤ちゃんできてるのを願います
「その他の疑問」に関する質問
HbAIcが正常だけど、年齢の割に高いと言われました。 どうすればいいですかね?🥲 先生には、間食なし、3食たべる!と言われました。 いつも夫が帰ってからの夜ご飯になるので時間的には20時~21時です。 間食もしてい…
友人の出産祝いに現金を現金書留で友人宅に送るのはどう思いますか? 現金だと好きなように使えるかなと思ったのですが、郵便で送ったりすると失礼でしょうか? 出産後に会いに行くのも向こうも気を使って疲れるかなと思…
保育園や幼稚園終わりなどよく喋ったり、連絡先知ってるママ友いる方に質問です!😊 基本子供のことのあるあるや、家でのあるあるで共感できるから仲良くなっていくと、個人的に思ってるのですが、、共感できないママ友も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント