焼き肉きんぐに幼児の子どもと行って子どものソフトドリンクは飲み放題…
焼き肉きんぐに幼児の子どもと行って
子どものソフトドリンクは飲み放題と書いてあったけど
頼み方が悪かったみたいで会計見たらソフトドリンク代が加算されてて
レジで聞いたら
「飲み放題ではなく別料金になってるので…」と言われて結局3杯分のソフトドリンク代を払いました。
これはやっぱりこちらが悪いのでしょうか?
なんとなくモヤモヤしてしまって😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その店舗の店長さんとか偉い人に確認してみてもいいかもです!💦
コースでソフトドリンクも頼みますが、未就学児の頃は長男も今は次男もですが、ドリンク代払ったことなかったです!
ママリ
グループ全員飲み放題頼まないといけないですよね?
大人は飲み放題なのに子ども分だけが単品価格だったってことですか?🤔
まい
私も同じ目にあいました!
よくわからないので今は大人もドリンクバーつけて
子供の分も一緒に頼んで
別でこどものドリンクカップ頼んで入れ替えてます💦
手間ですが💦
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐって最初に幼児も含めて人数入力して、飲み放題は人数分頼まないといけないことになってなかったでしたっけ🤔
ちょこちょこ行きますが、幼児だけ別途に取られたことないですよー!
はじめてのママリ🔰
幼児は無料だけと、人数分のドリンクバーを頼んでないといけないからじゃないですか?
前はドリンクバー込みの値段だけど今ドリンクバーが別料金になったので人数分頼まないと幼児も頼めないのかもです。
-
はじめてのママリ🔰
きんぐのサイトからです。
やはり全員がドリンクバー頼まないと行けない様です。
なので今回は単品でのジュース代がかかったんだと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんはソフトドリンク飲み放題を頼んでいますか?
同じグループ全員が飲み放題を頼むことでお子さんの飲み放題無料も成立します。
ママリさんが飲み放題を頼んでなかったら、お子さん含めたそのグループは飲み放題は成立しないです。
ママリさん(有料の飲み放題)+お子さん(無料の飲み放題)を注文しないといけないですね。
はじめてのママリ🔰
月1くらい行きます!大人頼みました?人数分頼まないといけないです
コメント