退会ユーザー
2ヶ月後に来て徐々に安定しました。
ターくんママ
生後4ヶ月で完ミになり、すぐに生理が来ました。母乳が出なくなり、すぐに生理がきて、体ってすごいなぁって思ったのを覚えてます。
始まってからの周期は安定してます
退会ユーザー
2ヶ月後に来て徐々に安定しました。
ターくんママ
生後4ヶ月で完ミになり、すぐに生理が来ました。母乳が出なくなり、すぐに生理がきて、体ってすごいなぁって思ったのを覚えてます。
始まってからの周期は安定してます
「生理」に関する質問
生理中のワンオペお風呂どうしていますか? 寒くて湯船につからせたいのですが タンポンって漏れてこないですかね? タンポン普段しない派で😭 1歳7ヶ月なので一緒に湯船に入りたいなと🥺
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
深夜に暴飲暴食が止まりません😭😭😭 生理中です… ホットミルクで紛らわそうと思ったけど全然だめで、チョコとクッキー食べたら今度はしょっぱいもの食べたくなって今カップ麺のお湯沸かしてます… 生理の時だけできるニキビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント