妊娠・出産 今月15日に排卵検査薬陽性でタイミングをとり、おそらく16日が排卵日で… 今月15日に排卵検査薬陽性でタイミングをとり、おそらく16日が排卵日でした。今日深夜3時にトイレで起きた時に出血があり、ナプキンをしました。その後朝起きてしばらく活動してますが、ナプキンへの出血の増加はあまりなく、トイレットペーパーでふくと普通に着いてくる感じです。 着床出血だと思いたいですが、腰がぎゅ〜っとなる鈍痛もありまして…、生理でしょうか…。妊娠とは難しいですね… 最終更新:49分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 着床出血 妊娠 陽性 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬をしてみないと着床出血なのか生理なのか分からないです😣 56分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント