mm
もう一枚はります!わかりにくいですが…😰

おちび
左の足が二箇所の真ん中に白いのがあると思うんですけど、もしかしたら男の子の確率が高いです!
mm
もう一枚はります!わかりにくいですが…😰
おちび
左の足が二箇所の真ん中に白いのがあると思うんですけど、もしかしたら男の子の確率が高いです!
「妊娠・出産」に関する質問
2回したかな?くらいなのと避妊してました(失敗してる感じもない) 生理予定日に生理きましたが 1日通して大さじ3杯ある?ってくらいの量で 2日目も変わらず、、 ムカムカと吐き気、めまいがすごくて (つわりの時と…
お風呂入れず、頭臭いです… 旦那に、つわりで結構酷い状態だから明日朝イチで点滴行こうと言われました。 一人で行くのがしんどくて、最近行ってませんでした。 車で送るから絶対行ってほしいと言われて、連れていかれ…
赤ちゃんが小さめだった方いますか? 今二人目妊娠中で36週です。 中期までは順調でしたが、最近は検診の度に小さめだねと言われていて、先週の検診では成長曲線から外れそうなくらいギリギリでした。今2200gくらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント