コメント
照れますねぇ
うらやましい!
今日は、上の子寝かしつけ失敗しました…。下の子がお昼食べてちょっとしたら寝ちゃって、上の子はまだ眠くなかったのか寝かそうとしても寝ず、結局下の子が起きてしまい寝れずです😂
はじめてのママリ🔰
お子さん二人ともおなじくらいですね!😊上のお子さんは来年から幼稚園ですか?
うちも上の子を寝かせる時下の子が寝てたので気にすることなく穏やかに寝せれました😊
うちは夜が大変です😭上の子もよく起きるので😭
-
あやか
本当ですね❤️❤️うちは5月生まれなので再来年です😅💦💦
寝かしつけお疲れ様でした!!夜は私が先に寝ちゃいます😅💭💭夜はまだ下の子の授乳があるので起きますが上の子はたまーに泣き声で起きます💭- 2月5日
まぁ
羨ましいです!
私なんて毎日イライラですよ!
下の子早く寝たのでよっしゃーと思ったらいきなり上の子がCMの曲をなぜか大音量で歌いだし下の子を起こす始末😑
2歳で美容室おとなしくしてくれるなんて偉いです👏
うちの子もおととい行きましたがメソメソ嘘泣きしながらやってました😂
-
あやか
私も毎日イライラしてますよ😅💦
イライラしない日はないです、、笑
分かります!上の子が起きるともうアウトですよね(´;ω;`)
なんとか頑張ってくれました🤣💭うちも初めは泣きましたがあとは泣かずにいてくれて助かりました😭💦
嘘泣き、、お疲れ様でした!!- 2月6日
あやか
私もありますよー!ただ今日はなんとか無事にできました😅💦どっちか寝てもどっちかは起きますよね(´;ω;`)分かります!!
お互い明日は穏やかに寝かしつけできますように❤️❤️