コメント
はじめてのママリ🔰
もう、その時期はお母さんが楽なやり方でやりましょう!
無理して育児書通りにああしなきゃいけない!ってストレス溜めるよりは、笑顔で過ごせたほうが良いです!
うちもその頃離乳食でギャン泣きしてた時は、もう床にお座りで食べさせたり、バウンサーで食べさせたり、もうEテレ見せながら食べたり色々でしたよ😂
そんなんで子供の性格も習慣も変わりゃーしません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
もう、その時期はお母さんが楽なやり方でやりましょう!
無理して育児書通りにああしなきゃいけない!ってストレス溜めるよりは、笑顔で過ごせたほうが良いです!
うちもその頃離乳食でギャン泣きしてた時は、もう床にお座りで食べさせたり、バウンサーで食べさせたり、もうEテレ見せながら食べたり色々でしたよ😂
そんなんで子供の性格も習慣も変わりゃーしません🙂↕️
「泣く」に関する質問
私が悪いのはもちろんですがここまで怒られないといけませんか、、? お風呂洗わずに二日間同じ湯船を使うことがあります。 私は実家に泊まった時お風呂入らずシャワーだけの時があり 追い焚き押さずシャワーだけにした…
気家族が週一で家にきます。 滞在時間は1時間ほどですが 人見知りが始まり、抱っこすると泣くのですが 泣いてるのに中々返してくれず 旦那も泣いているのに笑って見てるだけなので その時間が苦痛です。 覚えてもらおうと…
お子さんが姉妹の方ー!喧嘩よくしますか?仲良しですか? うちは小2と4歳の姉妹なのですが 毎日毎日家で喧嘩しまくり。 最近それがストレスすぎて… 仲良い時はもちろん仲良いんですが。 喧嘩の頻度が高すぎてただただう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しいお言葉、、嬉しいです🥲
同じような時期あったんですね!
自然と年齢上がって座るようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲
その言葉を聞いて安心しました😮💨
ママリさんのお子さんは1歳くらいからちゃんと座って食べるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
1歳とか過ぎると少しずつ指示が通るようになるし、皆椅子に座って食べているのとかを見ると、むしろ座りたい!ってなるだろうし、ずっと床でしか食べない子はいないので安心してください😆