※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうの猫村さん♡
その他の疑問

長崎市で保育園の申し込みをされてるかたいますか?(◍•ᴗ•◍)1月に4月入園…

長崎市で保育園の申し込みをされてるかたいますか?(◍•ᴗ•◍)
1月に4月入園の申し込みをして、まだ結果待ちです!

コメント

12月の一次選考に申し込んでいます😊

• きょうの猫村さん♡

きょうの猫村さん♡

こんにちは♡
    間違えました、1月でなく、12月申し込みをしたんでした!同じですね(..◜ᴗ◝..)51さんは正社員でらっしゃいますか??
    わたしは派遣なんですが、まだ待機の書面がこないので保留組になったのかなぁと想像していますが‥

• 2月5日

退会ユーザー

私はフルタイムパートです❣
    派遣なんですね✨
    選考は2月に入ってからだと思うので、中旬から下旬くらいに通知が届くと思います😊
    ドキドキですね🤗

• 2月5日
  • きょうの猫村さん♡

きょうの猫村さん♡

遅くなってすみません☺️
    2月に入ってから選考なんですね!
    長崎市も待機児童あるみたいなので無事に入れるかドキドキしてます😫

• 2月5日

退会ユーザー

待機児童いますもんね💦
    上の子のときは求職中でも普通に入園できたので最近まで待機児童いること知りませんでした😵
    地域によって空きがあったり待機がいたりみたいですね💦
    福田や滑石の方は待機児童多いと聞きました💭

• 2月5日