その他の疑問 長崎市で保育園の申し込みをされてるかたいますか?(◍•ᴗ•◍)1月に4月入園… 長崎市で保育園の申し込みをされてるかたいますか?(◍•ᴗ•◍) 1月に4月入園の申し込みをして、まだ結果待ちです! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 長崎市 きょうの猫村さん♡(7歳) コメント 退会ユーザー 12月の一次選考に申し込んでいます😊 2月5日 きょうの猫村さん♡ こんにちは♡ 間違えました、1月でなく、12月申し込みをしたんでした!同じですね(..◜ᴗ◝..)51さんは正社員でらっしゃいますか?? わたしは派遣なんですが、まだ待機の書面がこないので保留組になったのかなぁと想像していますが‥ 2月5日 退会ユーザー 私はフルタイムパートです❣ 派遣なんですね✨ 選考は2月に入ってからだと思うので、中旬から下旬くらいに通知が届くと思います😊 ドキドキですね🤗 2月5日 きょうの猫村さん♡ 遅くなってすみません☺️ 2月に入ってから選考なんですね! 長崎市も待機児童あるみたいなので無事に入れるかドキドキしてます😫 2月5日 退会ユーザー 待機児童いますもんね💦 上の子のときは求職中でも普通に入園できたので最近まで待機児童いること知りませんでした😵 地域によって空きがあったり待機がいたりみたいですね💦 福田や滑石の方は待機児童多いと聞きました💭 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうの猫村さん♡
こんにちは♡
間違えました、1月でなく、12月申し込みをしたんでした!同じですね(..◜ᴗ◝..)51さんは正社員でらっしゃいますか??
わたしは派遣なんですが、まだ待機の書面がこないので保留組になったのかなぁと想像していますが‥
退会ユーザー
私はフルタイムパートです❣
派遣なんですね✨
選考は2月に入ってからだと思うので、中旬から下旬くらいに通知が届くと思います😊
ドキドキですね🤗
きょうの猫村さん♡
遅くなってすみません☺️
2月に入ってから選考なんですね!
長崎市も待機児童あるみたいなので無事に入れるかドキドキしてます😫
退会ユーザー
待機児童いますもんね💦
上の子のときは求職中でも普通に入園できたので最近まで待機児童いること知りませんでした😵
地域によって空きがあったり待機がいたりみたいですね💦
福田や滑石の方は待機児童多いと聞きました💭