お金・保険 離婚された方にお聞きしたいです!ご自分の所得が多く、児童扶養手当(母… カテゴリ違ってたらごめんなさい! 離婚された方にお聞きしたいです! ご自分の所得が多く、 児童扶養手当(母子手当) もらえなかった方いますか? 更にその方に 年間の所得額お聞きしたいです(>_<) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 母子 離婚 いっちゃん(8歳) コメント 僕、たぶんドラえもん はーい! 未婚ですが、所得が450超えで扶養手当の申請通りませんでした😩 2月5日 いっちゃん やっぱり所得制限ありますよね。。 世知辛いですね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
やっぱり所得制限ありますよね。。
世知辛いですね😭