コメント
退会ユーザー
4時からはおかあさんといっしょに頼りっきりです😭
昼寝から起きて時間あったときは晩御飯の買い物にベビーカーで行ったりしてます!
まーま
支援センターとかいってますか?
わたしはよくいきます:-)
支援センターいかないときは
おうちでひたすら一人遊びさせてます!
あとは絵本読んだり、歌歌ったり、、
おうち遊びってほんとネタ切れですよね、、
-
みむら
午前中に買い物に出るので、午後にまた出掛けるのがめんどくさく😱
1番は支援センターですかね…
でも支援センター行っても、結局べったりしてくるんで、多少携帯いじったりできる家の方がいいかなと思ったりしてしまいます💦
ママ友的な人もいないし、支援センターで誰かと喋る事もなく…- 2月5日
-
まーま
わたしもそうでしたけど
子供も慣れてきたら一人で遊びにいったり
他のママさんとも話すようになったり
だんだん行きやすくなりましたよ:-)
めんどくさくないときはいってみてもいいと思いますよ😄
うちのこは支援センターいくと
がっつり昼寝してくれます(笑)
あとはアンパンマンの手遊びDVd借りて真似してみたりしてました!- 2月5日
とるる
私も遊んだり歌ったり絵本読んだり
ら過ごして、あまりよくないけど四時からお母さんと一緒といないいないばあを一緒に見て一緒に踊って楽しんでたら1時間過ぎますよ(*^^*)あとは、背負って料理します♪♪
-
みむら
間違えて返信じゃなく、コメントになってました💦
- 2月5日
-
とるる
わかります😭めっちゃ長いですよね💦お昼寝とかしないんですか??
- 2月5日
-
みむら
お昼寝が12時半から14時くらいまでになってきまして💦
今までは14〜16時寝てくれてたんで、いい感じだったんですけどね〜- 2月5日
みむら
16時からはEテレのおかげでなんとかなんですが、それまでがすごく長くないですか😭
おんぶできたらいいんですが、つけ方が悪いのか、腰痛や頭痛がしてしまうので、なるべくしないようにしていて💦
ぺぺ
丁度同じくらいの子がいます(*'ω' *)
お昼寝から起きたら、本人は遊びたい意欲が凄くて私に掴まってつかまり立ちをしたり、ハイハイでオモチャを取りに行って1人で遊んでたりです💡
夕方になると上の子が保育園から帰ってくるので、それからはNHKをつけておきつつお兄ちゃんと遊んだり自分で遊んだりしてます🎶¨̮
-
みむら
1人遊びしてくれるんですね〜!
うちの子はもうべったりで…
お兄ちゃんと遊んでくれるのいいですね⭐️
ますます兄弟欲しくなります!- 2月5日
みむら
私も4時からはEテレ見ます😭😭😭
買い物は朝行くので、午後はまるまる暇なんですよね💦