妊活 高温期10日目です。今回低体温期もかなりの低音で高温期に入ってもこん… 高温期10日目です。 今回低体温期もかなりの低音で 高温期に入ってもこんな感じで高温期ラインを いったりきたりです。 このグラフは二層に分かれていると思いますか? また今回は妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 妊娠 体 高温期 体温 高温期10日目 ゆきん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん 私そんな感じでしたよ^ ^ 妊娠の可能性まではわからないですが、ゼロではないと思います😊 2月5日 もも 似たようなグラフで自分が投稿したのかと思いました😬 お互い妊娠出来てるといいですね(*^^*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント