子育て・グッズ 離乳食10日目です。昨日、今日と離乳食をあげようとするとギャン泣きし… 離乳食10日目です。 昨日、今日と離乳食をあげようとするとギャン泣きしてしまい、先にミルクをあげました。 ミルク200を飲んでから10倍粥小さじ4、にんじん小さじ2を食べてくれました。 ミルクの時間が10時半なので、離乳食は10時にあげるようにしています。 ミルクの時間から逆算してもっと早い時間に離乳食はあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き カンナ(8歳) コメント あまのじゃくのジャック おなかすくギリギリにあげようとすると離乳食よりミルクくれーってなってたので、機嫌がよく、前のミルクからちょっと間を空けた時間にあげていました。 2月5日 カンナ ありがとうございます! 早めにあげるようにします😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
ありがとうございます!
早めにあげるようにします😊