※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

朝から娘が謎のギャン泣きΣ(・口・)抱っこしても泣き止まず…朝からすごい…

朝から娘が謎のギャン泣きΣ(・口・)
抱っこしても泣き止まず…朝からすごい声だなーと思ってオムツ替えてる辺りで急にはっ!って顔になったのを見てしまった…笑
次の瞬間にはぴたっと泣き止んでキョロキョロ→急にこっちにニコニコしながら「うーきゃー?」とか言って愛想振りまいてきた(´°ω°`)
いやいや帳消しにならないからね!でもかわいいなもう…(*ノωノ)

今日は寒いな…安村大丈夫かしら(๑´•ω•๑)

コメント

9

寒いですね(/´△`\))))

彼の心に江頭先輩ほどの大きなパッションがあれば乗り切れるはずです…

• しー

しー

江頭先輩は寒そうなとこ全く見せないですよね…やせてるのに…笑
    裸(に近い)芸人さんみるといつも冬心配になります(´°ω°`)

• 9月18日
n

はっ!!!(๑°⌓°๑)

安村は私の冬はなかなか寒い地元の旭川出身なのでちょっとの寒さなら耐えてくれるはず!!(笑)
雪まつりによしおパイセンはあの格好で来てくれてただならぬパッション感じました…!!

• しー

しー

旭川出身なんですかΣ(・口・)
    それなら寒いの得意かも…脂肪も蓄えてるし…笑
    前に冬の北海道行ったときこっちはタートルネックやらタイツやらダウンやらで完全防備してるのに、地元の人誰もダウン着てなくて衝撃だった記憶があります笑

よしお先輩半端ないですね!雪まつりめっちゃ寒いじゃないですか…!

• 9月18日
くまぶる

安村のお母さん住んでるマンションに知り合いが…笑
こないだ迎えに行った時に教えてくれました٩(๑‾ꇴ‾๑)۶笑
雪まつり来ないかなー(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)笑

• しー

しー

すごい…安村情報が次々と集まってくる…笑
    そして極寒の雪まつりに裸の安村を来させようとするくまぶるさんにさりげないSを感じる…笑

• 9月18日
  • くまぶる

くまぶる

えへへ♡笑
    安村なんでかツボなんです…笑
    是非雪まつりに来て欲しいなー…震える安村見たいなー(*´ㅈ`*)♡

• 9月18日