コメント
9
寒いですね(/´△`\))))
彼の心に江頭先輩ほどの大きなパッションがあれば乗り切れるはずです…
n
はっ!!!(๑°⌓°๑)
安村は私の冬はなかなか寒い地元の旭川出身なのでちょっとの寒さなら耐えてくれるはず!!(笑)
雪まつりによしおパイセンはあの格好で来てくれてただならぬパッション感じました…!!
-
しー
旭川出身なんですかΣ(・口・)
それなら寒いの得意かも…脂肪も蓄えてるし…笑
前に冬の北海道行ったときこっちはタートルネックやらタイツやらダウンやらで完全防備してるのに、地元の人誰もダウン着てなくて衝撃だった記憶があります笑
よしお先輩半端ないですね!雪まつりめっちゃ寒いじゃないですか…!- 9月18日
くまぶる
安村のお母さん住んでるマンションに知り合いが…笑
こないだ迎えに行った時に教えてくれました٩(๑‾ꇴ‾๑)۶笑
雪まつり来ないかなー(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)笑
-
しー
すごい…安村情報が次々と集まってくる…笑
そして極寒の雪まつりに裸の安村を来させようとするくまぶるさんにさりげないSを感じる…笑- 9月18日
-
くまぶる
えへへ♡笑
安村なんでかツボなんです…笑
是非雪まつりに来て欲しいなー…震える安村見たいなー(*´ㅈ`*)♡- 9月18日
しー
江頭先輩は寒そうなとこ全く見せないですよね…やせてるのに…笑
裸(に近い)芸人さんみるといつも冬心配になります(´°ω°`)