コメント
きいろのくま
つわりお辛いですね。
赤ちゃんの体重自体は増えていますか?
あまりにしんどいなら、吐き気どめを病院で処方してもらうのも良いと思います!
食事や水分がとれないなら点滴してくださいとお願いされたら良いですよ!
私もつわり中は点滴してました〜
点滴に吐き気どめも入れてもらってたので、点滴の後は吐かずに食べれて楽でした。
きいろのくま
つわりお辛いですね。
赤ちゃんの体重自体は増えていますか?
あまりにしんどいなら、吐き気どめを病院で処方してもらうのも良いと思います!
食事や水分がとれないなら点滴してくださいとお願いされたら良いですよ!
私もつわり中は点滴してました〜
点滴に吐き気どめも入れてもらってたので、点滴の後は吐かずに食べれて楽でした。
「妊娠17週目」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
17w初マタ妊婦です。 子宮頸管長が短いとのことで今日お医者さんから絶対安静と言われました💦 汚い話なのですが、ここ最近体調が悪くお風呂になかなか入れてませんでした。絶対安静と言われたのですが、お風呂に入って頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとは
ありがとうございます😭赤ちゃんは元気に成長してくれてます💦
吐き気止め入の点滴もあるんですね!試しにやってみようと思います☺️☺️