コメント
Mint
上の子の時は熱4日続いて明日また病院行ってみようと思っていたら下がりました🤗
明日になっても下がってなかったらまた病院行ってみてもいいかもしれないですね!
まー
突発で4日か5日くらい熱出ました!
私も心配でママリで相談したらちょいちょいある事みたいですよ😭!!
うちも熱があまりに高い時は吐きましたが
それ以外は普通に過ごしてました!
あとまだ5日めに出た発疹がかなり少なめでしかも顎まわりメインだったので心配してたんですが、それもたまにある事みたいです!
病院で突発と言われました!
のえる
突発で4日くらい高熱でましたよ。
その割に元気で食欲ありました。(^_^)
さすけ
ありがとーございます。めっちゃ元気なんですけど熱が高くて怖くて
ありがとーございます🎵
にく
4日熱が下がらないと血液検査の必要があるから救急を受診するように言われました。マイコプラズマ肺炎でした。町医者では気づいてもらえなかったので下がらなかったら少し大きい病院に行った方がいいと思います
-
さすけ
そうなんですね😖💦肺炎の時症状ありましたか?
- 2月5日
-
にく
熱が下がらないのと咳でした。
インフルなどの原因がわかっていなくて熱が4日下がらないと原因を調べる必要がある熱だといわれましたよ。
早くよくなるといいですね- 2月5日
-
さすけ
ありがとーございます😖💦今日病院行って明日熱さがらんかったら病院来てってゆわれました😖💦ありがとーございます
- 2月5日
さすけ
わかりました~ありがとーございます("⌒∇⌒")