コメント

♡mama♥
私は拭きすぎはよくないと思いますが、気になるときはトイレットペーパーではなく流せるお尻拭きで拭いてます😊

MAMA
子宮や膣に残留物があり
それが腐敗して臭ったりする事もありますので
度合いにもよりますが、受診するべきだと思います💦
感染症のおそれもあります!
-
りぃ
本当にトイレの度に気になります。でも以前よりは臭いは弱まったような?近いうち病院行ってみますね!
- 2月5日
♡mama♥
私は拭きすぎはよくないと思いますが、気になるときはトイレットペーパーではなく流せるお尻拭きで拭いてます😊
MAMA
子宮や膣に残留物があり
それが腐敗して臭ったりする事もありますので
度合いにもよりますが、受診するべきだと思います💦
感染症のおそれもあります!
りぃ
本当にトイレの度に気になります。でも以前よりは臭いは弱まったような?近いうち病院行ってみますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
化粧品売場でこれまで二回働いたことがありますがたいていみんな性格がきつく、容姿をけなされます。 全然アドバイス通りにやろうと思えません😂 辞めたくないならアドバイスにしたがわなきゃですかね。 悪いけどどう見て…
支援級に移籍について悩んでます 小2の息子がいます 集中力がない、物の管理ができない 話を聞いてないなどあります 離席はないですが座ってても横向いてたり 書くことも苦手です。 知的は無く支援級の見学に行きました…
歯医者 キャンセルの回数の限度ってありますか? 自分の歯医者予約の前日や当日に子供の体調不良&自分の体調不良でキャンセル・延期したことが2~3回あります。 歯医者に来て 会計する際に受付の方から 『次回の予約を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
お尻拭きですか、なるほど~。試してみます^^