コメント
310
私もとても疑問に思います!!!
友達にめちゃくちゃ太ってて私びっくりしたんです…!!
産後、痩せてる人が周りにはおおいです!
退会ユーザー
私は完ミでしたが、痩せました💦
体質もあるかもしれませんが、食生活の方が大きいかもしれません。
-
ふみか
痩せられたんですね!食生活も大いに関係ありそうです...( ; ; )回答ありがとうございます!
- 2月6日
たかちゃん
完ミだけど痩せました✨
ありがたい事に妊娠中も7キロしか増えなかったので助かりました(^_^)v
-
ふみか
えええ!私は10キロ以上太って産んで15キロ痩せるという浮き沈み激しい感じだったので羨ましいです😂 回答ありがとうございます!
- 2月6日
のん
完母で太ってはないですが痩せてもないです😭笑 確実に痩せている方より食べてますし動いてない自信があります😂笑
一日の食事が朝ヨーグルトお菓子、昼パスタ野菜お菓子、夜がっつり夕食ご飯おかわりデザートといった具合で食べてますからね😂笑 そりゃ、痩せませんよw
-
ふみか
太っても痩せてもない..程よいですね😌😌 ガッツリ(^O^)たくさん食べるのはすごく良いと思います😊 回答ありがとうございます!
- 2月6日
ぽにょにょ
産んで7.8ヶ月くらいまでは完母で食べでも食べてもどんどん痩せて妊娠前よりもかなり痩せました💦でも離乳食が進むにつれて徐々に体重が戻って、断乳したら妊娠前よりも5キロも増えました😭今人生初のダイエット中です。。
-
ふみか
私もそうなる可能性大です😂😂 体重管理難しいですね( ; ; )回答ありがとうございます!
- 2月6日
美波
わたしは太りました😭😭
食欲も前より全然なくて、時間あったら眠りたくて食べてないし、しかも完母なのに痩せませんでした。
現在ダイエット頑張り中です!
-
ふみか
そうなんですね( ; ; )なんでだろう。不思議ですね...。 回答ありがとうございます!
- 2月6日
はなたろ
痩せました!妊娠前より今の方が痩せてます。
-
ふみか
痩せられたんですね! 太るタイプと痩せるタイプ..不思議です..( ; ; ) 回答ありがとうございます!
- 2月6日
おかん
完母で、妊娠前より2キロ痩せました!
今回も母乳で体重落ちてくれたらいいんですが😳
-
ふみか
私の母は4回出産して4回とも痩せたそうです!なのでひとり目を出産して痩せるタイプだったら二人目以降も痩せそうですね( ; ; )回答ありがとうございます!
- 2月6日
ふみか
疑問に思いますよね( ; ; )
私の周りは太ってる人が多くて。
母いわく、元々痩せ気味の人は産後太るとか...私の家系だけかもしれませんが(笑)回答ありがとうございます!