コメント
(^ω^)♡
私は腰痛ひどかったです!後ろから鈍器で殴られてるような痛みが規則的に来たので、大体の時間わかったら床で四つん這いで耐えてました(>_<)あ
退会ユーザー
前駆陣痛は、
生理痛+腰痛でした。
下腹部が痛かったです。
本陣痛は、
それの最強版でした。
耐え難いです。
いつから本陣痛だったのかよく分かりませんが、喋れる間は助産師さんが「喋れてるしまだやなぁ。喋る余裕がなくなったらもうすぐやな」と言ってました。波が来てる時は無我夢中になります。
こればっかりは、我慢強さもあるかもしれませんが私はそんな感じでした。
私は陣痛の波が引いてる時は、産まれる寸前まで「え?もう会陰切開したんですか?」「もうすぐですか?」とか喋ってました(笑)
ちありん
なるほど(´Д`)
陣痛も、人それぞれだからこればっかりは、分からないですよねΣ(´Д`)
喋れるとかすごいですw
なすび♡
予定日過ぎてるのですね!
もし良かったら、乳頭マッサージしてみてください😊
-
ちありん
予定日16日の日でした(´Д`)
最近、合間があればしてましたw
完全母乳で育てたいけど、出るか不安ですΣ(´Д`)- 9月18日
(^ー^)ノ
予定日同じでまさに同じ状態です💦
前駆陣痛なのかーって夜中もずっと思ってました笑
答えになってませんが同じだったのでついつい…₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
a-chan♡
予定日15日で、同じくこれは陣痛なのか?前駆陣痛なのか?と悩んでる初妊婦です(笑)
早く出したい〜😂
ちありん
そうだったんですね(´Д`)
私は、まだ耐えれるぐらいの痛みがなんですが、これが前駆陣痛なのかなぁ〜と、思ったり。
病院に、電話しようにもできない感じです(´Д`)
(^ω^)♡
予定日過ぎてるのでいつ本格的になるか心配ですよね(>_<)
でも規則的な痛みが来るのでわかりますよ(*`へ´*)!
痛みの長さは大体1分以内におさまります!!
私も陣痛なのかな?って最後まで疑うくらい耐えられましたよ!もっと酷いと思ってたので(;_;)
ちありん
まさに、そんな感じです(´;ω;`)
予定日過ぎたから、いつきてもおかしくないとは思ってましたけどΣ(´Д`)
今、横になってたらまた痛みだしました!
ホント生理痛みたいな痛み。
(^ω^)♡
何回もトイレに行くような痛みでした(T_T)最後の最後も助産師さんにトイレ行きたいです!って言った瞬間に破水しましたもん!笑
もうそろそろですかね(;_;)♡
安産になるように祈ってます!
ちありん
大変だったんですねΣ(´Д`)
人によったら、陣痛くる前に破水してしまう人もいるみたいですね(´Д`)
感染するから、あまりよくないって聞きますけど。
そろそろのような気がしますね(´Д`)
安産であってほしいです。
(^ω^)♡
なにかお変わりありましたか?
なぜか私がすごいドキドキしています。笑