妊娠・出産 38週の経産婦です。これは陣痛ですか?1人目は前駆陣痛はなく、おしるし… 38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢できる痛みです。 前回7時間で出産していて、GBSが今回陽性なので早めに連絡してねーって事だったのですが、これは連絡した方がいいですか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 出産 陽性 GBS このちママ(妊娠38週目, 1歳6ヶ月) コメント mama こんばんは🌙 一旦お電話することをお勧めします! 友達はまだ大丈夫だろうとその状況でいて救急車で搬送になりました💦 19時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント